全本合集

今日:10| 主题:10036
收藏本版 (13)
发表新帖

[都市言情] 【美母丰臀】[小说] [作者:未知][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-5-10 13:39:17
3023 43
内容简介:
  于是我展开了行动。以后的几天我都泡在学校的图书馆里,或是上网查找资
料,搜集了很多跟色情有关的东西。后来在一位朋友家里,我第一次接触到了网
络电视。
  这真是太妙了!它基本上有我在计算机上常用的一切功能,而且价格只有区
区一百七十五美元。只要用键盘遥控,就可以直接从那些**上收看到节目
,而且还带着摄像头和打印机。
  25寸的超大彩色屏幕更是看的过瘾极了,绝不是14寸的电脑显示器可以
比拟的。
  经过比较之后我有些不满了。干!计算机有什么好?我才不想要这样的礼物
,还是网络电视更符合我的心意,也不用浪费妈妈那么多时间精力去打零工赚钱
了。更重要的是,通过网络电视我能收看到大量色情节目,从中可以学习到不少
手段**妈妈。
  是的,**!要占有妈妈成熟性感的肉体,**无疑是最好的选择。
  我并不希望用那些暴力的手段强逼她,让她一边抽泣一边被迫张开双腿,羞
耻的向儿子展露光溜溜的**和臀部(虽然我的确觉得这样干很**,真想看看
妈妈光着**被我狠狠惩罚的样子。让她在我面前**,哭叫,求饶,最后认识
到错误并乞求我的宽恕。然后我会用舌头舔去她脸上的热泪,从面颊一直舔到脖
子,舔到她尖挺的奶头,最后是饱受蹂躏的雪白臀肉)。
  但只要她肯乖乖合作,我还是想用温柔的方式跟她**,让她感受到我这个
儿子对母亲的尊重和孝心。
  「约翰,你过来一下好吗?我想跟你说说圣诞礼物的事。」
  妈妈的声音从客厅传了过来,语气里带着掩饰不住的开心,显然她很高兴能
为我准备这样一份礼物。我也一样很高兴,如果一切顺利的话,我很快就能一尝
心愿了。
  「妈妈,我知道你想说什么。」一进客厅我就抢先开了口,微笑着说,「我
很感谢你花了那么多时间去打工,辛苦赚钱为我买一台全新的计算机。你真是我
的好妈妈,我爱你……可是我不得不告诉你,这并不是我想要的圣诞礼物。」
  听了这话,妈妈的表情先是惊讶,然后是深深的失望,而且还有些气恼。
  「约翰,你怎么能这样说话!你知不知道为了存够这笔钱,妈妈是多么的不
容易?而你居然随随便便就一口拒绝,这太让妈妈伤心了!」
  「妈妈,我很抱歉这么说。但我真的不需要这么昂贵的礼物,你只要买个网
络电视给我就行了。还有,在圣诞节那天,我希望能跟自己最爱的女人一起出去
吃个大餐,再像两个成年人一样跳跳舞。而我最爱的女人就是你,妈妈。对我来
说这样就足够了,剩下的钱你还是留着自己用吧。」
  我自己觉得这话说的合情合理,可是妈妈却无声的抽泣了起来。我于是走过
去安慰她,低下头在她嘴唇上轻轻一吻,然后伸臂搂住了那成熟性感的胴体。
  「你……你真的不想要别的礼物,只想要网络电视?」
  妈妈的脸上涌起潮红色,双眼含泪的问我。
  「还有你,妈妈!坦白说网络电视也不见得多重要,我真正想要的,是妈妈
你和我一起度过浪漫的一天。我希望在平安夜的晚上,苏姗和约翰不是以妈妈和
儿子的身份,而是像一对恩爱的夫妻一样彼此陪伴。如果这个圣诞节能这样度过
,我会觉得比收到什么礼物都强。」
  妈妈呆呆的看着我,像是在认真思索着这番话。我又吻了一下她的嘴唇,转
身离开了客厅。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

mzbzs 发表于 2022-4-24 21:57:55

cmo0722 发表于 2022-8-13 07:45:39

razor1 发表于 2023-3-8 12:58:39

xxbb 发表于 2023-3-15 04:40:43

a850316 发表于 2023-3-22 15:05:22

唯一的出路 发表于 2023-4-17 09:11:56
!!!!!!!!!

1580145761 发表于 2023-4-17 10:31:32
_$3#个;*4$好:

nsjxjxj 发表于 2023-9-25 21:39:20

fls08 发表于 2023-10-17 22:22:15
厉害了,感谢楼主