[仙侠玄幻] 【变身绝色奶妈】[小说] [作者:喻悠悠][323章]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-20 12:55:59
1967 24
内容简介:
“唉!不行了,雷电太大,游戏可以明天玩,电脑被雷打坏了可是要重新买的。”

思及此处罗禅站起身,正要去机箱后面拨网线,却见窗外陡的射入一道湛蓝的闪电,然后准确的落在了电脑机箱上。

“我靠,老子的电脑!”

罗禅猛的瞪大了眼睛,心中还没来得及把话骂完,那湛蓝的闪电已经如同连锁闪电一般的落在了他的身上。

罗禅身形一阵筛糠似的抖动,然后嘴里冒出一股黑烟,人便如同柔软的面条一般倒了下去。

不知道过了多久,罗禅突然醒了过来,只觉得眼前的阳光是那么的刺眼。

他用力的眨了眨眼睛,又用手遮了遮阳光,终于,他看到了身前被雷劈得漆黑一团的电脑和电脑桌。

“靠,我30000大洋的电脑啊!”

罗禅一声惨叫,从地上蹦了起来,双手颤抖着想去抓面前的电脑,却又生怕里面还有残留的电流。

“我的电脑!”

罗禅欲哭无泪的看着面前的电脑,这是他省吃俭用一年多才买下的工作电脑啊。

他抓狂的拿手抓了抓自己的脸。

“咦,不对,我的皮肤什么时候这么好了?”

“等等,这是我的手?”

“不对,不对!”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

灵月含笑 发表于 2021-11-24 18:02:28

怪人 发表于 2022-2-6 12:34:54

xxbb 发表于 2023-4-9 04:37:52

qq1572 发表于 2023-11-7 11:51:05

qgqg 发表于 2023-11-10 00:50:20

行吧换啤的 发表于 2023-11-10 09:31:37
感谢楼主分享

TAIKE736 发表于 2023-11-28 08:44:41
谢谢大佬分享!!!

2298085845@qq.c 发表于 2023-12-27 22:12:45

barsarker2023 发表于 2024-1-7 20:43:33