[其他] 【宝贝妈妈蓝菲菲(美艳诱人的骚妈妈)】[小说](原1-24+修1-30)作者:青楼楼主

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-19 21:01:33
9297 90
内容简介:
  我不知道她们是在夸我还是另类的暗喻我长得像女人,不过好在这种事情已经司空见惯了。曾记得当年我刚上初中的时候,第一次进男厕所,几乎是惊起一片鸥鹭,一众人马穿衣的穿衣,提裤的提裤,一群半大的小子如同被人阉割的小猪仔似的往外冲,最终大喊:“有女流氓啊老师!女流氓进男厕所了!”
  刚开始我还没搞明白,以为厕所里被恐怖分子按上炸药了,也嗷嗷的跟着往外跑。
  可后来在大家集体将耍流氓的罪名指向我之后,我才明白是怎么回事。为了避免再次发生类似的事件,学校高层紧急召开会议,私下里通知全部年级,验明我的性别,以防再次出现类似的厕所恐慌事件。
  在大家欢歌笑语之后,我被猥琐男安排到了靠窗中间的一排座位上。同桌是个个子不高,胖墩墩留着一头自来卷的小男生,憨厚可爱的长相看起来和我家的玩具熊有的一拼。
  同桌用一种近乎神奇的目光看着我坐下后“刷”的伸出一只猪蹄似的胖爪子来摆了个握手的姿势。
  一脸郑重的来了句,“你好!我叫马良,很高兴认识你!”
  “擦?久闻大名啊!我上幼儿园的时候就知道你的光荣事迹了!”
  我惊愕握住他的手说道。
  马良扬起眉毛,翻翻着眼睛一副思维短路的表情想了想,才恢复刚才那严肃童真的表情说道。
  “同桌,你说的是神笔马良吧。对不起,让你失望了,我并不是他。”
  我不知道是我没有幽默感还是他没有幽默感。反正我和马良大眼瞪小眼的握了半天手,我愣是不知道该说什么。只是坐在周围的一圈女生被我们神经病一样的做法逗得娇躯乱颤,我则是羞得满面通红。好在没大一会,全班的人马全部到齐。猥琐男咳嗽了一声,大模大样的走到了讲台前。
  用他那阴险尖锐的嗓子对大家笑道:“好,全班同学都到齐了。那么我先自我介绍一下,我是咱们高一六班的班主任姜飞扬,同时兼任你们的数学老师。在这里,我欢迎各位同学步入高中!”
  然后装B的学着电影里绅士一样深深鞠了一躬。下面的学生不知道咋想的,竟然配合着哗哗的一阵鼓掌。尤其还有几个脑子坏了的家伙大声叫“好”仿佛接下来猥琐男还会表演几个翻跟头似的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无: 发表于 2021-9-14 12:35:42
红红火火恍恍惚惚或或或或或

傻不傻的嘻嘻 发表于 2021-10-16 19:24:01

飞鸟丶 发表于 2021-10-27 14:48:18
静宁哦NO

zxc 发表于 2021-10-29 21:08:54

灵月含笑 发表于 2021-11-24 18:11:32

minu 发表于 2021-12-10 01:29:16
宝贝妈妈蓝菲菲(美艳诱人的骚妈妈)】[小说](原1-24

qwertasdfzxcv 发表于 2021-12-14 12:59:54

游客甲 发表于 2021-12-16 10:23:47

459262363 发表于 2022-10-24 22:43:43