全本合集

今日:38| 主题:10036
收藏本版 (13)
发表新帖

[其他] 【wtw1974合集】[小说] [作者:wtw1974][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-19 17:17:33
1717 22
内容简介:
  “什么好不好的,人道七十古来稀,老喽!早就不中用喽!也不知道有生之年,我还能不能看到宏宇儒康前来看我,我们父子言归于好,一家人其乐融融?”
  “老主人,当年的事情不要再想了……只是您没有修炼过电能气功,所以,我也无能为力,不能助你恢复……好像从有了少主人,您就……”
  “这个不能怪你,是我命中注定,老话说:孙子就是爷爷的命根子。你好好辅助少主人便是,我梁氏家族的未来,就全落在龙儿身上了!”
  “少主人天赋异禀,一定不负老主人厚望的!这次失盗到底是怎么回事?丢失了什么贵重宝贝吗?”
  “奇怪就奇怪在什么贵重物件都没偷,单单偷走了一个梳子!”
  “一个梳子?很贵重吗?这是什么盗贼?居然就只偷走一个梳子?家里不是有监控视频吗?”
  “梳子虽然是象牙的,也价值不菲,可是比梳子贵重的收藏多了去了,待会你看看监控视频就知道了,盗贼自我保护的很好,只露出一双眼睛,不过,看起来应该是个女人!”
  “好的,我待会看看视频。老主人不报警准备怎么办呢?”
  “我想来想去没有报警,这个事情我想交给龙儿过来帮我处理,龙儿,雅娴,徽音,你们现在做什么呢?”梁衡臣自言自语默默念叨,眉目闪烁着,“应该已经有了突破性的进展了吧……”
  “老主人,少主人已经取得突破性进展了……”魔蟒在梁衡臣耳畔回禀道。
  “好!好!好!这些儿孙之中,只有龙儿具有天赋异禀,再加上你的协助,才能这么快就取得突破性进展啊!”梁衡臣叹息不已,他自然心知肚明,这个突破性进展少不了他们做的手段,无论是陈果梁,还是朱华平,炎都市不少人都是他们布下的棋子。
  “魔蟒,你先给我这个老头子说说你从小到大是如何协助龙儿的吧!”在自己的有生之年,缓和或者恢复自己与两个儿子梁宏宇梁儒康的关系,弥补梁氏家族的内部裂痕,融合家庭内部的关系,他只能寄希望在这个孙子林天龙身上了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lll111 发表于 2023-1-5 00:51:07
。。。。

gbt3785 发表于 2023-3-2 01:55:28

xxbb 发表于 2023-3-19 06:18:03

唯一的出路 发表于 2023-6-7 17:32:03
!!!!!!!

zy5201314 发表于 2023-6-14 17:57:46

nsjxjxj 发表于 2023-9-25 22:10:00

abc1111111 发表于 2023-9-28 01:44:25

zy123456 发表于 2023-10-22 15:21:28

x121212 发表于 2023-11-16 17:50:09