[都市言情] 【ruozhu合集】[小说](催眠凌辱清纯女友、调教女友小静)

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-19 17:15:39
7006 97
内容简介:
  当初只是想着可以留下个纪念什么的,现在正好派上用场。
  晚上回到家,小静出奇的没有玩游戏,而是陪我聊天,还主动发浪让我干,可能是因为周末要见游戏里的老公,对我有愧疚?做完之后,我搂着小静休息,顺便跟他说我周末可能要去外地谈个生意,顺便带静妈一起去。
  小静倒是好奇为什么谈生意要带妈一起去,不过她却没多问,显然……是没想到正好创造出条件吧!还有两天就是周末了,小静倒是很平静,没有什么反常,我却比较期待,不过,最爱大胸妹似乎更加期待。
  终于……到了周末。
  一早,我就带着静妈出门了,告诉小静周一下午才回来,让她自己在家好好呆着。
  静妈也不知道怎么回事,反正就跟我一起走了。
  “这……这不是去车站的路啊?”
  车上,静妈好奇地问道。
  我笑了笑说:“不去车站,我是骗小静的。”
  当下我把事情跟静妈说了,静妈听了之后很是意外,没想到竟然有网友要来找小静,而且还是想要做爱,更没想到我会设套,推波助澜。
  不过静妈却没说什么,我的爱好她是知道一些的,只要我还爱小静,她就不会在乎其它的事情。
  更何况这种事情其实也不是一次二次了,我设计过很多次凌辱小静,甚至是轮奸,这些静妈多多少少都知道的。
  “那咱们这两天要在哪住啊?”
  静妈问道。
  “就在场子里对付两晚吧,反正也没人打扰,到时候我让你看现场直播。”
  我笑了笑,开车带着静妈回到了工厂。
  而这个时候,小静已经接到了最爱大胸妹的电话,他还有大概两个小时左右就到了,想让小静到时候去车站接他。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

yzhqweqwe 发表于 2021-9-4 01:08:49

hbhkhb 发表于 2021-9-5 03:11:08

momoxyz 发表于 2021-9-6 14:47:25
1024 1024 1024 1024

傻不傻的嘻嘻 发表于 2021-10-16 19:24:17

ltigh33979 发表于 2021-11-18 23:11:16

lostlamb9 发表于 2022-2-26 22:47:19
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

qqwwee 发表于 2022-10-9 22:47:39

tangdoit 发表于 2022-10-10 23:17:04
就很6666666666

路人a1 发表于 2022-12-19 08:31:00