[其他] 【丝之恋-我与一对母女的故事】[小说] [作者:p585(春暖花开)][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-19 17:07:23
4942 51
内容简介:
   看到出车祸,宝马车的司机走下了。居然是一个女司机。我释然了。一个熟女。大概35岁左右的样子。穿着职业套裙。

熟女一下车就是连声的对不起对不起。我也不好意思了。

车子都有保险,也没有必要打110,商定一起去附近的机动车检验点去定损。

双方留下了手机等联系方式。我也加了她的微信。

到了中午午饭时间,我看着她说,一起去吃还是?熟女说,我请你吃饭,耽误你时间了。

我说还是我来请客吧。

附近吃饭,聊天。

开心中!

王姐有一个火爆的身材,

一对爆乳仿佛要挤破文胸。呼之欲出!

我喜欢。

聊天中,得知王姐离异。

王姐的女儿在上大学,平时只有周末回来。平时是王姐一个人居住。

我心中暗喜。

看到王姐成熟的笑容,我心中暗想,王姐告诉我这些,不会有故事吧。

我按耐住蠢蠢欲动的心思,柔声陪着王姐聊天。

因为动了心思,我就刻意陪着王姐说一些逸闻趣事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

灵月含笑 发表于 2021-11-24 18:04:27

fifg 发表于 2021-12-15 22:28:11
?????????!???????????

依依惜别 发表于 2021-12-16 02:49:32
?00000000000

游客甲 发表于 2021-12-20 18:42:06

dahai311 发表于 2021-12-23 08:59:58
好好好好好好好好好好好好好好好好

cy64759 发表于 2021-12-26 20:43:47

70523 发表于 2021-12-30 00:39:14

130704608597 发表于 2022-1-1 17:36:31
回复回复一下,谢谢配合!

452342341523 发表于 2022-1-10 16:43:18