[耽美同人] 【9个民工】[小说] [作者:未知][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-6 14:04:16
7535 118
内容简介:

几天来邻居家一直在装修,10几个民工进进出出的,很不方便,邻居一直不在家,想抗议也不知道找谁提,只好默默忍受。因为他们都晚上干的特别欢,所以就害我睡眠不足,幸好这段时间我都不用上班。可以白天补眠。 早上9点多的时候我正睡的香,忽然听到有人敲门,我睡的迷迷糊糊的还以为是BF回来拿东西,就开了,结果门外站着一个黑黑的民工,问我家有没有止血药和绷带,原来他们有人工作的时候伤了手。 我虽然不太高兴,但是这么回绝也未免太不人道,我就叫他等一下,自己回卧室去拿。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zyzg 发表于 2022-2-28 23:53:10
ok thanks for this story

lll666 发表于 2022-3-7 11:02:37

glgssss 发表于 2022-3-9 14:50:14
9个民工】[小说]

dzj1983 发表于 2022-3-9 17:54:43
【9个民工】[小说] [作者:未知][完结][转载] [修改]

dzj1983 发表于 2022-3-9 17:55:31
【9个民工】[小说] [作者:未知][完结][转载] [修改]

Finn1990 发表于 2022-3-11 15:39:19
谢谢分享

Bukwe 发表于 2022-3-14 16:40:34

zzzxxx 发表于 2022-3-14 18:59:41
严肃嘟嘟嘟嘟

a1165646 发表于 2022-4-5 20:15:50