ACG游戏

今日:741| 主题:2055
收藏本版 (1034)
发表新帖

[PC游戏][NTR小镇的涩情回览板~开门即H! 精翻完整汉化版][佳作/CV/RPG/1G][百度网盘+秒传链接]

48万

版主

acg之家 发表于 2023-2-15 09:23:25
4832 134

给各位分享这款超赞NTR别人的RPG游戏的精翻汉化版:

NTR小镇的涩情回览板~开门即H!精翻完整汉化版

游戏概述:
这是一款由[FreespaceP]制作组出品的绝妙日式RPG游戏
制作精良玩法神奇,而且游戏自由度非常之高
包含【剧情模式】+【沙盒模式】两种不同内容,游戏性非常高!
全程高质量动态,绿帽丰富,各种NTR别人!
游戏是精翻完整汉化版,全程高质量汉化,文本真心非常棒棒~
修复游戏自带多个BUG,夜场女,回想卡死等问题

游戏介绍:
这是一款【大型/高自由度/探索】RPG游戏
在游戏中你需要控制超咸湿的死肥宅男主
带着《随时随地都可以PAPA寝取》的传阅板
在小镇中攻略所有的妙龄少女/青春御姐/温婉新妻/风韵淑女
(而且因为都是死肥宅的原因,带入度莫名的高2333)
全部登场角色17人,每个女主都有丰富攻略/寝取玩法
事件和剧情都是全程动态的,整体质量十分之高
全程CV,高质量动态,十分高的游戏性

游戏剧情:
我是个平平无奇的普通人
没有一技之长,长相抱歉身材更是难以直视

过着平凡的生活,做着平凡的工作,简直平凡的泯然众人
虽然我的生活苦闷无比,但是我依旧每天盯着各种女人猛看
不管是一起打工的前辈,还是住在隔壁的丰满学生小姐姐
每天都在床上会用幻想来满足自己……

直到那天,睡眼朦胧的我发现玄关多了一块【板子】
当我迷迷糊糊拿起来后,却发现这居然是【寝取回览板】
这虽然不知道哪位好心人居然传给了我!
但这可是满足自己龌龊欲望的大好机会啊!

游戏内容:
控制超咸湿猥琐男主,在小镇中随意探索,进行【狩猎】吧!
每过几天就会得到新的【传阅板】
尽快使用手上的传阅板,肆意的玩弄中意的“猎物”吧!

·打工的前辈
·憧憬的邻居姐姐
·和丈夫好久不见的邻居的人妻
·头脑简单的肉食系女高中生
·晒黑的泳装女子
·产假中的孕妇
·新婚大欧派人妻
·帅气的金发外国留学生
·国语女教师
·邻座的女同学
·社区里的女孩
·巨R苗条的游泳部部长
·名门闺秀

没有任何拘束,没有任何纯爱情节!
只要想尽办法带着传阅板出现在女孩的闺房
即可发生绝秒的【负距离接触】!
事件全程高质量动态,游戏内容超级丰富
多达7个周目不同剧情+多结局,随意攻略自由度高到爆炸!
强烈推荐大家尝试一番哦~

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

love5507129 发表于 2023-2-15 12:41:16
啊啊啊啊啊

xiaobing868 发表于 2023-2-19 22:41:50
看看看看看看看看看看看看看看

xiaobing868 发表于 2023-2-19 22:48:15

duck001 发表于 2023-2-20 18:29:16
aaaaaaaaaaaa

3086451068 发表于 2023-4-1 13:49:50

que 发表于 2023-4-6 12:43:21

assissent 发表于 2023-5-13 21:51:27

dfsfdfsf 发表于 2023-6-16 19:35:08

不科学啊 发表于 2023-6-24 22:18:06