ACG游戏

今日:775| 主题:2055
收藏本版 (1034)
发表新帖

[PC游戏][愛姉妹IV/爱姐妹4 肥宅美梦 完整精翻汉化版+全CG存档][3.62GB][百度网盘+秒传链接]

26万

永久VIP

耽美吧 发表于 2023-2-1 10:12:37
3002 56

给大家带来一款CG制作的非常精美的ADV游戏:

爱姐妹4-肥宅美梦 精翻汉化版 附全CG存档+攻略
( 愛姉妹IV )

这是由[ Silky’s ]社团发布制作与发布
现在已经由小纱fans汉化组里的各位大佬合力汉化
游戏拥有紧张的剧情发展,奢靡的极致画面,还有丰富的实时路线系统
由市川小紗大神担任原画,有着炸裂一般的极致精美CG
你是男主,你成功入侵上流社会白富美家庭的社保剧情
喜闻乐见的母女盖饭,NTR别人类型

游戏简介:
挣扎于社会的最底层、天涯孤独又不受欢迎的我・西山健二,
终于在夏日的某一天,突然被上司告知我被解雇了。
于是,28岁,无业。
于是,带着稍稍有些自暴自弃的心情,到经常光顾的茶餐厅去吃喜欢的土耳其饭……偶然间听到隔壁座位的对话,
我若无其事地竖起了耳朵。
声音的主人是:有着特殊关系的美女医生・藤村江利子和她的丈夫・专业主夫藤村佳祐。
不管将来如何,我想这一生都与这样的名流夫妇都不可能有所交集呢。
没想到我竟然在同一天内又一次看见了佳祐的身影。
他在我常去的风俗店前,兴致勃勃地往看板和店内窥探着。
如果能好好地利用丈夫去风俗店这一把柄的话……
这一离奇的想法一闪,在我的脑海中浮现出来……
接着数天后……
江利子漂亮地陷入了我所设下的圈套里。
从Love Hotel出来后,板着脸的江利子打的回去了,而我便走路回去……
一个女学生不知为何一直盯着这边。
「你和妈妈干了什么吗?」
这个认真的女孩名为清美……是刚刚分别了的江利子的女儿。

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

泰坦之旅 发表于 2023-2-3 18:43:10
感谢楼主分享

carcarcar 发表于 2023-2-3 21:17:40

心元殇歌 发表于 2023-2-3 23:57:22

zjl88zga 发表于 2023-3-15 01:44:38

mysticcode 发表于 2023-4-29 01:07:38
感谢分享

assissent 发表于 2023-5-17 22:41:50

821576955 发表于 2023-6-12 18:14:59

popseo88 发表于 2023-6-24 11:46:31

命运冠位 发表于 2023-6-24 13:54:09
xdfhbxdfndrhtjhdrhdrbdrth