ACG游戏

今日:754| 主题:2086
收藏本版 (1143)
发表新帖

[PC游戏][失忆:Amnesia Ver8.8b 汉化高压版][更新/欧美SLG/7.6G][百度网盘+秒传链接]

29万

永久VIP

耽美吧 发表于 2022-11-19 14:24:17
1608 22

失忆:Amnesia Ver8.8b 精修汉化版【目录可看全CG】

幸运儿马克的作者的最新大作,2022年8月18日时隔大半年的超大更新版!

本作细节超级精细,连眼球跳动,呼吸胸脯起伏都是真实动态,十分逼真!

游戏概述:
本作是幸运儿马克原作者的新力作!这次是时隔大半年的大更新,内容非常丰富~
一样的精美绝伦的建模和超高渲染的CG,绝对是比淑女都市还要精美的神级画风!
人物的立绘也制作的非常精心,所有人的眼睛都会动起来,你甚至能看到眼睛里面微小的血丝!
游戏有不少动态场景,而且BGM的配合也非常到位,整个游戏的制作水平是顶级的!
剧情方面是大家都喜欢的全家桶模式,一家子大美女等着你攻略,另外还有个前女友也是美极了!

游戏介绍:
你因为某个事件而昏迷了1年多,今天终于醒来了,然而你却发现自己失忆了!
一个淑女来到你的病房,自称是你的妈妈,要接你出院。
你稀里糊涂跟着妈妈回家,发现姐姐也是美绝人寰,而你的前女友也极度性感。
你的前女友因为你失忆不记得她了,决定跟你先分开一段时间。
而你的妈妈,姐姐对你失忆的原因支支吾吾,不愿细说。
你的妹妹跟你像是个仇人多过亲人...
你能扭转跟几个亲人像陌生人一样的关系吗?
你能跟你的前女友再续前缘吗?
导致你昏迷了一年的原因到底是什么呢?
请各位自己到游戏里面去寻找吧!

更新日志:
Ver8.8B
+在搜索中添加了Rei的
+英文翻译,编辑至v0.88
+添加并编辑了俄文翻译,直到v0.88
新故事场景:8
自由漫游场景:1
新图片:388
新动画:15
+增加了德语翻译至v0.88
+修正了导致英文版出现俄文文本的错误。

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

liuzihao 发表于 2022-11-19 18:08:56
欲穷千里目,更上一层楼

mielumi 发表于 2022-11-20 19:20:57
感谢分享

liuzihao 发表于 2022-11-23 12:32:06
飞流直下三千尺,疑是银河落九天

haigui17566 发表于 2022-12-2 08:34:48

2038183351 发表于 2022-12-8 22:41:58

feishx 发表于 2022-12-31 21:39:24

gcs 发表于 2023-1-7 13:02:54

谢谢楼主分享

xdpsf 发表于 2023-2-12 22:37:08
里面有没有安卓版本呢

hfm316 发表于 2023-2-13 00:13:14
谢谢分享