[耽美同人] 【苍茫】[小说] [作者:六欲浮屠] [完结] [转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-12 16:52:02
2797 18
内容简介:
“那……当真多谢。”谢衣后退一步,对着那股青烟郑重行了个礼。
    “话说回来……你当日落下去时,满心满眼的不都是他么?”那声音又笑起来:“这要不是喜欢,还有什么叫喜欢?你既放不下他,我也就不放你离去,渡灵力给你,破掉你身上蛊虫,复苏心脉骨血,让你有机会好好同他一处。只不过,我不曾想到……他竟跟神农神上有那样深的渊源。”
    “我烈山部,的确同神农大人渊源极深……”说及此事,淡然沉稳如谢衣,也难免有一丝黯然。
    流月城之殇他虽未曾亲历,但故土破碎,家园消亡之痛依旧停留在他心里。何况,或许正因不曾亲历,便在伤痛之中更添了两分遗憾,迫使人停在哭泣与默然之间,堵塞了胸臆,进退不得。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

whyyyyyyy 发表于 2021-8-24 13:51:02

sqd 发表于 2021-8-25 15:03:00

jdd 发表于 2021-8-26 23:16:42
egegyshcchhdzuzh

arvinfight 发表于 2021-8-27 19:08:23

16555 发表于 2021-8-27 20:03:13

淋雨 发表于 2021-11-9 17:33:07
哦啦哦啦

ddlyyds 发表于 2021-11-13 10:15:19

61823053 发表于 2021-11-13 15:13:56
感谢楼主分享

a793346594 发表于 2021-12-12 18:06:53