ACG游戏

今日:1286| 主题:2080
收藏本版 (1116)
发表新帖

我的镜头人生 [角色扮演RPG]官方中文特别版 休闲游戏+全解锁存档

10万

年费VIP

萌兔 发表于 2021-6-11 00:42:43
5334 63

我的镜头人生 官方中文神秘版 游戏本体+存档

游戏介绍:

我的镜头人生将为玩家呈现一个精致的故事:

你楼上的住房出租给一对姐妹,而作为房东的你早已在房间内安装了各种角度的摄像头。

通过搜索镜头下的物品,了解姐妹二人性格和生活的习惯,享受着偷偷观察姐妹生活的乐趣。

某天,你发现姐妹在家中遇到了突发事件,而你的行动可能左右着事情发展的方向。

你将会做出怎样的选择?

游戏解压密码:pwjbl

注意:下到即是缘分,砍档不补,如果发现内容已被删,请及时提醒别人,谢谢。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Joey 发表于 2021-6-11 15:30:10

001223 发表于 2021-6-11 15:56:15

uni 发表于 2021-6-12 14:06:49
,,,,,,,,,,

HDD 发表于 2021-8-22 20:40:43

小迷糊i 发表于 2021-8-23 01:35:18

zbsnsns 发表于 2021-8-23 05:27:33

浅墨 发表于 2021-8-23 09:52:05
真不错啊666

philier 发表于 2021-8-23 10:13:54

philier 发表于 2021-8-23 13:35:03