[耽美同人] 【大家的小儿子】[小说] [作者:哥们儿跨中骑] [完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-11 10:29:59
9096 204
内容简介:
晚上我回到家,妈妈突然问我班里是不是有个叫李文龙的男生,我很奇怪啊,妈妈怎么会突然提起他?
我说:“那是我同桌,说起来我们今天还吵架了呢!妈妈你怎么会突然提起他啊?”
妈妈先是问我为什么吵架,然后接着说,前几天有个人突然加她扣扣好友,俩人今天一聊竟然发现彼此竟然还有着这层关系,她想知道对方所说的是真的假的,所以才开口问我。
我无语,我才不相信龙龙这小子是无意间加的妈妈呢,他肯定是从我空间看到了妈妈的账号,专门添加的,听到妈妈问我为什么和他吵架,我顿时不耐烦的说道:“他说他想操你,让你试试他鸡巴的大小。”
妈妈一怔,紧接着教育我说同学之间要搞好关系,然后让我请龙龙周末来家里做客,她要亲自下厨替我向他道歉,顺便她也想见识见识她这个小网友。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帝尊 发表于 2022-7-14 23:33:59

abanden 发表于 2022-8-7 15:11:08

Around 发表于 2022-8-7 15:54:14

fggb 发表于 2022-8-9 18:39:56

Sisnsisjn 发表于 2022-9-6 17:18:10

Xiangyongfei 发表于 2022-9-6 20:15:58

lllllllllljh3 发表于 2022-10-19 12:03:32

liwuhan2 发表于 2022-10-21 11:13:26
谢谢大佬 分享  大佬辛苦了

2678733784 发表于 2023-1-4 14:22:56