全本合集

今日:10| 主题:10036
收藏本版 (13)
发表新帖

[其他] 【斗破苍穹成丨人版】[小说][作者:未知][22]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-5-10 13:58:58
9782 126
内容简介:
   「你……哎……他妈的气死我了,我就是你老子,你以后要叫我老子,**到底哪家孩子?傻成这样还让你出门?」韩枫看著这即可爱又可气的小女孩气个够呛又撇了眼道「老子药皇是什么身份,干嘛给你炼药吃?我又不傻?」转过
    身子不理那跪在一边的紫研就要走开
    「我在迦南学院内院可是『强榜』第一名哦,你要给我好吃的药丸,我就帮你打架!」跪在旁边的紫研歪著脑袋道
    「什么?」刚走两步的韩枫脚步一个匆促差点没摔倒,猛的回过头望著这小女孩,看著模样大概十来岁,雪白的长衫很是干净,精致的脸大大的眼睛,那一头淡紫色的长发,这女孩长大了一定是倾国倾城的美人啊,这样一个小美女是『强榜』第一名?韩枫疑惑著望著她道「就你?『强榜』第一?」
    「说说不信吗?」紫研见他不信都起嘴儿象四周望来望去,发现一棵约莫四五米高,两人合抱般粗的大树,他撇了韩枫一眼,猛的跃起身子窜到了树顶,接著双手握在一起,对著树尖狠狠捶了下来,『轰隆,轰隆,轰隆』运著一**气漂浮在半空对著巨树象榔头钉钉子一样狠狠对著树尖猛砸,才几下功夫,那四五米高的巨树被砸的纸剩下一米过高!
    「呕哦!」韩枫傻傻的站在那里眼珠子凸了出来,良久,他才恢复了些惊讶,他心中暗想,这小女孩如此的一身蛮力,是他见过的人中最大的一个,这种实力值得韩枫与此结交了,随即清了清嗓子道「我说小姑娘,你要吃什么药丸啊?
    叔叔炼给你吧!」
    「我要,板蓝根冲脊,脑白金,东阿恶胶……汇任神宝……」紫研伸出手指

数来数去道
    「我靠!**报的怎么都是六品颠峰丹药!老子没有!」听著小紫研抱出

手机小说()   的这些药丸他眼睛比刚才凸的越发大
    「那我就要好吃的丹药,要不我揍你!」紫研仰仰手气都都的道
    「好好好……好吃的丹药倒有……」看著扬起的手,想想刚刚那棵树韩枫额头有些冷汗,轻轻抹去伸手入怀里,原本给儿子准备的养气补体的药丸,小孩怕苦所以韩枫特意炼制了些蜂蜜在里面,话说韩枫有一子年方十一岁倒是与紫研差不多大小,纸是他藏的极好,连最亲近之人也不知道他韩枫有个儿子,人在江湖飘,哪能不挨刀!子孙藏的好,扫墓有人扫!说著韩枫掏出了白色的药丸。
    「老子叔叔这是什么?真好看!」紫研接过白色的药丸,在鼻子上嗅了嗅眼珠一转,咯噔一声丢进嘴里,咀嚼了起来,忽然两眼圆瞪楞在了那里,许久不动……良久良久……
    「那个,小妹妹老子要走了!」看著呆立在那的小紫研韩枫眉头一皱转身便走!
    「哇!!!!!!!太好吃拉!!!!!!」紫研忽的扬天长哮,震的周围
    树叶纷纷飘落
    「老子叔叔……你等等我……太好吃了……实在太牛了……这叫什么?叫什么……」紫研猛的跟了上去
    「别跟著我!老子要回家!」
    「叔叔,快多给我几颗!!」
    「没了……没了……老子真没了……得回家炼……」
    「好好好……太牛了,叔叔这种天药都能炼……您不纸六品淫药师吧……」
    「他妈的这种药……一品不到都能炼……别跟著我……老子要回家……」
    「老子叔叔您就别谦虚了!我知道你是很厉害的……那我跟著你回家吧……」
    「………………」

小紫研跟著来到了韩枫在黑角域的一处隐秘居所,一进门就拉著韩枫要其炼制丹药,韩枫转过身子望著这美丽的小女孩,眼中情欲之火无法掩埋的在紫研的浑身各处扫动,心想,少女**倒是干过不少,这小女娃儿倒是没试过
    「老子叔叔,你的眼神好奇怪哦,看的紫研心里慌慌的不舒服!」紫研歪著
    脑袋皱眉道
    「哦,没什么叔叔是在想给你炼些什么好吃的药丸呢!」韩枫急忙把那**的眼光收回,说著带著小紫研进入了自己的炼药房
    「叔叔你这里药材真多,一定能炼好多好吃的给紫研!」紫研一进门便看见柜子上一排排的珍惜药材,一便看一边摸还不忘说道
    「恩,那是自然!」韩枫在一个盒子里随便的抓了几把蜂蜜藏在袖子里,转
    过身望著紫研的背影火热的情欲又升腾了起来就问道「小姑娘你知道为什么淫药
    师这么多人喜欢吗?他们抢破了头的要见我们,这是为什么呢?」
    「嗯?我知道,那是因为淫药师能炼很过的高级淫药,在淫气大陆的强者都需要的淫药,所以大家都喜欢你们!」紫研眼珠一转道
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lrxrfr 发表于 2021-7-30 13:11:17
usjdbdbsjjs

mamy1234 发表于 2021-7-30 15:31:39
fdsfsdfsdfsdfsdfds

12qwaszx 发表于 2021-9-16 08:13:43

傻不傻的嘻嘻 发表于 2021-10-16 19:23:42

火锅v 发表于 2021-11-13 16:10:20

12345hhh 发表于 2021-11-20 00:30:04
~AAAASSSSSSSSSSD

牛逼不屑驴日 发表于 2021-12-4 22:14:14

13295850265 发表于 2021-12-9 23:32:32
usjdbdbsjjs

万劫谷 发表于 2021-12-13 00:13:11
yydsghufgf