ACG游戏

今日:308| 主题:2105
收藏本版 (1249)
发表新帖

【与女战士们共赴顶端Hero by Chance偶然的英雄】[合集/其他] [PC游戏]【全中文】[517M]

11万

年费VIP

萌兔 发表于 2021-8-11 22:59:34
3035 31

《Hero by Chance》是一款“美少女+战略+RPG”的游戏。你将在幻想世界里化身英雄,一边解锁升级、壮大军队实力,一边邂逅各路美少女~不过,美少女的芳心和战争的胜利,你得都拿下哦 !

原本只是个普通侍从的你……在某一天,命运却迎来了转折!外敌来势汹汹,国家正值危急存亡之秋!就在这个紧要关头……“什么,我成了英雄?!”没错!能够拯救世界的英雄就决定是你啦!磨亮手中的利剑,一路过关斩将,在完成英雄使命的同时,赢得美少女们的芳心吧!♥
游戏特色:
  • 个性鲜明,战斗能力各异的美少女等你来征服!

• 所有美少女在游戏中都有4K分辨率的高品质Live2D动画演出,绝对能让你怦然心动!

• 专业声优倾情献声,全日语配音,让你的美少女老婆们栩栩如生!

• 游戏中包含20场以上的塔防战斗!每一场战斗都紧张激烈,具有高度可重玩价值!

• 幻想世界里的宏大冒险史诗,阴谋、美人和英雄,一样都不少,跌宕起伏的情节等你来体验!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

张飞666 发表于 2021-8-12 09:12:15
冲冲冲兄弟萌

LichSandro 发表于 2021-8-12 12:28:14
多看看是啊是啊

lsp121314 发表于 2021-8-14 08:39:11

328897427 发表于 2021-8-17 15:33:25

lilion 发表于 2021-9-8 22:02:16
感谢楼主一生平安感谢楼主一生平安感谢

wangbs2021 发表于 2021-9-25 08:32:02
谢谢分享

Hcy 发表于 2021-9-25 10:44:50
aaaaaaaaaaaaaaaaaa

yu332121 发表于 2021-10-4 23:58:06

下周一 发表于 2021-11-14 11:23:32