ACG游戏

今日:396| 主题:2111
收藏本版 (1270)
发表新帖

[权利的盛宴:铁王座上的技女][角色扮演RPG] 【pc游戏+安卓】[RPG][V0.7a汉化版][518M]

11万

年费VIP

萌兔 发表于 2021-6-11 12:10:36
2465 19

游戏介绍:
这是一款还原度超高的权游同人作品,说真的,没见过比这个还原度更高的了!
不管是奈德史塔克,他的两个女儿,瑟曦女王,小手指,小恶魔,SB王子,龙母,韦赛里斯,马王等等,这种还原度,真的是有可能收到律师函的那种~
这个人物建模有多赞就不多说了,渲染的质量也是非常给力!你们看预览就知道,这个画质可以说是不惜工本了!
剧情也是高度还原了原作的剧情,当然,作为一款黄油,有不少地方有发挥,比如奈德跟他女儿,瑟曦**奈德等等,总之,剧情方面也是非常棒!
エロ场景方面也大量的使用了动态CG,制作精良!
总之呢,真的推荐大家下载体验一下,特别是权游的铁粉更是不容错过哦~

游戏内容:
玩家扮演刚到君临城的奈德·史塔克,在服务劳勃这个酒鬼国王的同时,还要调查前任国王之手(就是宰相)的死因。
具体剧情的大方向,看过电视剧的想必很熟悉了,不过一些细节之处还是有很大不同哦~ yp-89
游戏版本已经更新过几次了,内容非常多,游戏的路线也很多,有隐藏数值,大家注意各个选项哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1127271000 发表于 2021-11-6 19:23:43
jjbhgggggggg

懂弟 发表于 2021-11-6 20:02:34
cimanba.com

懂弟 发表于 2021-11-6 22:12:59
垃圾东西不要信,电脑游戏不可以手机玩

放假单开双控 发表于 2022-4-15 13:40:16
ffififkdidmekep

XAPenner 发表于 2022-8-1 20:22:24
啊啊啊啊啊

大大带师兄 发表于 2022-8-7 20:32:06

zhangyanqi90 发表于 2022-10-25 17:09:25

xiaobing868 发表于 2023-2-20 17:51:27

然后呢 发表于 2023-8-14 17:26:48