ACG游戏

今日:336| 主题:2080
收藏本版 (1117)
发表新帖

《进鸡的巨人~三笠的口 活训练 V1.10》[汉化硬盘版][PC游戏][SLG][2.12GB][M-2245]

29万

永久VIP

耽美吧 发表于 2021-3-17 10:59:44
58195 1335

游戏介绍:这是一款超级无敌神还原的日式SLG游戏
要不是我再三确认了制作人员名单,我甚至怀疑原作人马下海搞黄油了!
画风简直和TV版本一模一样!我第一次看到这种连制服分色都一丝不差的神级还原!
剧情奇妙。艾伦小天使满头绿帽!
配音还原到仿佛在看奇怪的第四季?
最赞的是,游戏还搭载了全程动态CG!
保证让你们冲到虚脱!

游戏特色:相信我,这可能是今年我找到的,最还原,最值得一玩的同人游戏……没有之一!
对男女之事完全没有概念的三笠,一点点被调教成无情的口O机器!
无时无刻都可以面无表情的帮你做超强力闷绝口活!
每天早上都会钻进被窝用自己的小嘴唤你起床?
随着无时无刻的开发,身体变得愈发成熟性感?
最后觉醒自己的真实一面,变成调查兵团最强的BQ?!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

HYQ9770 发表于 2021-5-8 19:41:15
感谢楼主分享

bysilver 发表于 2021-5-13 16:01:16
感谢楼主分享

handlungsunwert 发表于 2021-5-13 17:38:11

erbal 发表于 2021-5-13 18:58:54

blsdzy 发表于 2021-5-13 22:11:58
感谢楼主分享

liang 发表于 2021-5-14 16:27:14

鲨鱼辣椒 发表于 2021-5-15 00:07:45
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

aibo 发表于 2021-5-18 18:43:58
谢谢分享

nnn 发表于 2021-5-19 09:44:39
感谢感谢哥感谢感谢