[耽美同人] 【为人民服务!】[小说] [作者:三元四喜] [完结] [转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-13 13:09:13
1949 8
内容简介:
 松平片栗虎是江户警卫科的科长,虽然办案能力一流,不过据说其人暴力又流氓,破坏力极大,号称【最像流氓的警察】【路过之后寸草不生的男人】等。正因此,不仅在警察这个行业,在普通民众中也有很大的名气。
  不过这完全算不上是好名声吧。由纪默默吐槽道,又接着读了下去,
  【……我要为人民服务,为爸爸服务,为妈妈服务,为对面的奈奈阿姨服务,为我的好朋友阿纲服务,为长得丑可是很好玩的西乡阿姨服务,……(此处省略三十个服务对象)……,为街边卖饼的长谷川老爷爷服务,为寿司店的山本叔叔服务,为隔壁的狗狗阿黄服务。】
  【PS:哦,对了,也可以顺便为由纪老师你服务。】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

aassddff1 发表于 2021-7-22 02:40:24
楼主太有才了666

ad11522a 发表于 2021-7-23 00:17:02
楼主太有才了666

zhangziyu 发表于 2021-7-23 13:51:08

大大大大大 发表于 2021-7-29 17:05:09

sr542735853 发表于 2021-8-17 20:26:14

小白小白 发表于 2023-3-18 13:22:23
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!找了好久的小说,终于在这找到了!顶文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊啥也不说了,楼主就是给力!感谢分享  

zjl88zga 发表于 2023-3-18 23:42:09