[古装架空] 【大内傲娇学生会】[小说][作者:星野樱][完结]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-6-19 15:40:57
1462 4
内容简介:
“……哦。”床上病弱公子状似了然,忽又启唇,“我——是谁?”

“……你不会告诉我,你狗血地失忆了吧?”

“嗯。好像正是如此。”

“……可以不要用如此淡定的口气告诉我让人如此不淡定的消息么?我擦,你不会真的失忆了吧?不过就是掉进水里泡一下,我同你一块掉进水里,我一点事儿也没有,你一个大老爷们怎么如此弱不禁风?简,简直丢咱们男人的脸!”

“……你凶我。”

“喂喂!你抱紧被子,缩到角落里去瑟瑟发抖是什么意思?我又没打算强占你的清白!”

“你没打算么?”

“……谁准你用好似很期待的语气回答我的?!”

“唔——因为,我好似忆起些什么了。”

“……少公子,你在耍着小人玩儿么?到底是不是失忆,你倒是给句痛快话啊。”

“失好像是失了,但是,我还记得些许。”

“……你还记得什么?!”

“我喜欢你。”

“你,说,什,么?!”

“我不记得我是谁了,但是我记得——我喜欢你。”

“……我,是,男,人!”

“我知道。所以我们才会相约私奔,还被我爹放狗追,掉进水里去的,对嘛?”绽放微笑,纯净优雅。

对嘛?对个头!当然不对!

事情不是这个样子的!

他们俩之间根本没有纯洁的男女之情……呃,亦没有邪恶的男男之情!

他们俩之间——

算了,一言难尽!

坐下同他慢慢讲清楚他们之间纯洁的男男关系!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

wdezzh1 发表于 2021-8-29 10:32:06
感谢分享0.

傻不傻的嘻嘻 发表于 2021-10-16 19:24:33

xxbb 发表于 2023-4-14 06:46:01

1580145761 发表于 2023-4-15 00:01:36
_%$&;_$55%