ACG游戏

今日:654| 主题:2079
收藏本版 (1113)
发表新帖

[在阴暗的房间中和独孤的女孩子的物语][角色扮演RPG] 【互动SLG游戏】[破解版][中文/付特典][PC][200M]

10万

年费VIP

萌兔 发表于 2021-6-17 19:47:15
6901 69

在阴暗的房间中和独孤的女孩子的物语 DL官方中文版/付特典
(薄暗い部屋の中で一人ぼっちの女の子とランデブー)

这是一款由[ ティッシュはこ ]社团制作的超赞互动SLG游戏
现在在DL上面已经上架了官方中文版!
在这里将游戏完整破解版分享给大家!
感谢realtns老哥和他的好♂朋♂友给大家分享~

这是一款超赞的互动SLG游戏
虽然是像素风格,容量也不大
但是游戏内容真的丰富,画风巨赞!

各种玩法极其社保,而且互动高甜
仿佛你真的有了这么个像是小动物一样可爱的死宅女友一样
(醒醒,你怎么可能会有女朋友呢?)
undefined
游戏全程动态,所有互动也均为动态,H事件在每个阶段都不同
表现力极佳!
并且,在下载连接中还附送了官方制作的特典游戏
(特典居然是ACT类型的)

游戏介绍:

那是一个个子矮矮的,不擅长表达自己的,每天都很沉默寡言的孩子
这样的她理所当然的成为了班上坏学生们欺负的对象
在那天后,她就再也没有来到学校
虽然老师让我去给她送学习资料
但是让我去这种受气包的家感觉还是有点不情愿

不过,在她的家中,面对着对我毫无防备的少女
缺乏阳光变得异常**的肌肤,毫无防范的姿态,小动物一般的眼神……
还有那只有一个人的房间中隐隐约约飘来的女孩子的体香……
我的大脑瞬间一片空白……扑了上去……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

jakadc 发表于 2021-6-17 21:11:58
谢谢分享 下载看看

3292253516 发表于 2021-6-30 18:04:35

roeba 发表于 2021-7-8 14:32:26
感谢作者大大

155 发表于 2021-7-22 15:18:04
感谢大佬分享

126344343 发表于 2021-7-22 16:45:14

35568552 发表于 2021-7-24 00:18:02

111115567888 发表于 2021-7-24 01:32:30

旧时代青年 发表于 2021-7-24 15:47:54
谢谢分享

za66233413 发表于 2021-7-24 17:07:44
谢谢分享