ACG游戏

今日:451| 主题:2079
收藏本版 (1115)
发表新帖

卡琳典狱长KARRYN'S PRISON ver.8o 兴趣群汉化 [角色扮演RPG]

10万

年费VIP

萌兔 发表于 2021-6-16 11:26:42
9168 54
带来这款超爆款高质量的日式SLG大作最新精翻汉化版:
卡琳·监狱长 V.0.8o 精翻汉化作弊步兵版
(KARRYN’S PRISON)
PS:这次是最新6月初发布的最新V.0.8o,在CI-EN发布!
值得一提的是游戏版本更新按英文字母顺序,所以从上次的4u到现在的V.
0.8o版,其实是已经更新了几十个版本的超大更新!
具体看下面更新日志就知道是多大的更新了~
游戏介绍:
今天从来不管事的狗皇帝心血来潮,带着秘书视察监狱。
适逢监狱日常造·反。(可喜可贺)
被大粪糊到脸上的狗皇帝惊觉管理无人
就把自己的文武双全而且欧派很大的秘书安排了进去
从现在开始,新的典狱长——卡琳!
正式上任!!
性感典狱长勇斗刁民囚犯的故事开始了!
备注:1.本资源珍贵,请勿随意举报炸链接!!!     2.本游戏有赞助入口,可去百度贴吧查询!!!
190134un7nglrnpjd1wl41.jpg 190135n65ejmzxd0z0df66.jpg

已更新,点我直达》》》

slayers131313 发表于 2021-6-22 11:03:17
谢谢分享,不知何时出完整版

MR.Z 发表于 2021-6-23 16:51:53

wanyeji 发表于 2021-6-23 23:06:00

1398495753 发表于 2021-6-25 12:54:41

azsx1235 发表于 2021-6-25 17:00:49

老婆别捏蛋 发表于 2021-6-27 14:52:14
感谢,不知道还是不是青山在跟……加油

zhshzh001 发表于 2021-7-5 23:44:21

737498 发表于 2021-7-7 20:41:13
找好久了谢谢大佬

737498 发表于 2021-7-7 20:54:56
链接已炸,大佬求补