ACG游戏

今日:306| 主题:2104
收藏本版 (1249)
发表新帖

[PC+安卓][后宫姐妹:Sister Ver15 精翻汉化完结版+附攻略][SLG/4G][百度网盘+秒传链接]

32万

永久VIP

耽美吧 发表于 2023-2-10 12:17:09
3936 60

这次给大家带来了一款很热门的欧美风格后宫剧情类游戏:

后宫姐妹:Sister Ver15 精翻汉化完结版+附攻略

游戏概述:
游戏已完结,喜闻乐见的正统欧美家庭伦理剧情向。
妈妈,妹妹,双胞胎姐姐,
阿姨,表妹,邻居,邻居女儿都是你的目标

游戏介绍:
男主是个非常幸福的家伙,他寄养在别人的家里,
虽然没有血缘关系,但是大家就和家人一样!
这货有2个姐姐,2个妹妹。妈妈看起来也就30出头
老爸的话...常年在国外打工(没错,欧美游戏不需要亲爹!)

男主一看,虽然大家没有血缘关系,但我那你们当家人啊!
你们怎么可以上赶着当RBQ?
于是,你能控制男主保持他的初心,不被这两个学坏的姑娘带坏吗?
还是说,抛弃那些没用的矫情,来成为这个家庭新的“主人”?

游戏特色:
·在游戏中,有非常多的女角色,寄养家庭的 妹妹 2个姐姐 姨妈 表妹 ,
还有男主的同学,同学的妈妈 还有2个姐姐和非常有女人味的导师

(要不说老外就是会玩呢。这么多人乱的和一锅粥似得)
·游戏中很多重要选项关系到后续剧情的发展和结局
建议多存存档,多刷几次,每次都有新的体验!

·游戏有非常给力的动态CG和十分精致的3DMAX建模!推荐大家体验一下!!

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

平狼 发表于 2023-2-10 16:02:39
欧美RPG的建模确实精致

苏苏 发表于 2023-2-10 16:50:27

ssnwssnw 发表于 2023-2-10 23:58:13
感谢楼主分享

a12345678 发表于 2023-2-11 14:27:02

Jia_moimoi 发表于 2023-2-11 20:09:16

xiaobing868 发表于 2023-2-20 17:57:27

akatb 发表于 2023-2-22 11:40:46
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

nklkik 发表于 2023-3-19 18:27:58

追伤人 发表于 2023-4-7 17:39:45