ACG游戏

今日:200| 主题:2053
收藏本版 (1033)
发表新帖

[对霸凌者的抖S母亲进行♂的制裁!][角色扮演RPG] [PC游戏][绅士回廊云翻][500M]

9万

年费VIP

萌兔 发表于 2021-6-18 10:15:15
17015 267
对霸凌者的抖S母亲进行♂的制裁!
(いじめっ子の爆RU母ガチ孕ませ制裁!)

这是一款由业内顶梁柱【MIEL】社制作的日式拔作ADV游戏
画风超赞,包含大量恶堕阿黑颜RBQ玩法!
现在由[绅士回廊]制作了云翻汉化版本
在这里分享给大家!

这款游戏玩起来真的爽到爆炸
毕竟……想必大家上学的时候班级里面总会有那个一两个自以为是的【社会人】
要是……把这些霸凌别人的丢人玩意的老妈给上了的话~
想想就爽爆好吗?

这部作品就是一部疯狂输出霸凌者亲妈的神奇ADV游戏!
全程CV,玩法带劲,结局高能!
推荐大家体验!

游戏介绍:

我是个经常挨欺负的家伙,班级中也有个混账家伙一直靠欺负我为乐……
在前几天,这个王八蛋将我推下了楼梯……
在翻滚了整整20秒后,骨折多处的我整好滚到了校长脚边上。
行吧,这下子我可出名了

虽然已经在家静养,但是一想到那天的遭遇我就恨得咬牙切齿
而这时,居然有一名意料之外的客人来访?
[你好……我是芹泽巧海的母亲……那天的事情真的非常抱歉……]
是那个混账东西的母亲?
搞什么啊!道歉都一副趾高气昂的样子?
既然想要道歉!就给我老老实实拿出诚意啊!
脑子一热……我对她吼出了我这辈子所发出最大的声音
【既然要道歉!就给我好好拿出诚意啊!看到这根OO了吗!!!舔!!!

总结一下的话:

被霸凌的男主对着霸凌者亲妈疯狂输出
最后将其变成RBQ奴隶的故事

整体剧情爽到爆炸……尤其是……在我们生活中。这种烂人真的不少
从要求全果下跪,到带上锁链像狗一样散步
最后挺着西瓜肚给霸凌者舔个弟弟
整体剧情爽到爆炸!
真的……欺负人的终失亲妈

最后……miel社牛批!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

haojiahuo 发表于 2021-6-23 20:25:46

741886544 发表于 2021-9-2 10:37:18

夜歌吟 发表于 2021-9-2 11:15:14

lilion 发表于 2021-9-8 23:09:54
感谢楼主一生平安感谢楼主一生平安感谢

dxp12345 发表于 2021-9-8 23:55:18
9999999ooooo

1620 发表于 2021-9-8 23:57:50

caco862 发表于 2021-9-10 14:54:20

h144103 发表于 2021-9-16 10:50:10

哈勒 发表于 2021-9-25 16:34:34