ACG游戏

今日:1067| 主题:2113
收藏本版 (1277)
发表新帖

[ALCOT][鬼的捉迷藏][中文硬盘版][动作冒险ACT] [文字冒险] [PC游戏][3.68GB]

11万

年费VIP

萌兔 发表于 2021-6-10 16:26:32
1615 9
这个岛上曾经住着 “鬼”,收集了数不胜数的宝物。 但是,鬼被带着三位随从的“桃太郎”降服,最终桃太郎带宝归乡,过着幸福的生活。 童话落下了完美的帷幕。 这是,无人不知无人不晓的遥远“童话”—— 时光流转,如今已是现代。 世间因为一个怪盗的活跃而话题沸腾。怪盗名为?温羅(ウラ)。 神出鬼没,天不怕地不怕。行盗前会寄给对方预告信,用华丽的招数成功盗物。 据说,他就是在古代,被桃太郎降服的鬼的后代。 他的目的是将夺走的“秘宝”完璧归赵。 接着,鬼曾经栖息的小岛上,也收到了来自温羅的预告信。 在小岛的中心建造的学园。不知是谁命名为『鬼ヶ島学園』。 有一位少年,进入了这个学园。 浦部圭介。他就是在世间成为话题的怪盗温羅。 就在这时,小岛上收到来自温羅的预告信这件事被传开了。 但是,温羅本人并不记得自己有发出预告信这回事。 欺骗怪盗温羅,发出预告信的假温羅究竟是何方神圣。假温羅盯上的“秘宝”又是何物呢。 圭介一边隐藏真实身份,白天作为学生晚上作为怪盗,一点点收集假温羅以及秘宝的情报。 但是,在这过程中,他发现了一件事。 过去降服鬼的桃太郎和金太郎、一寸法师以及乙姫的后代在这所学园就读。 跨越时代,跨越先祖们的命运,主角们的学生生活揭开了序幕。 这是,以某个学园为舞台的现代“童话”——

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

CYC20070402 发表于 2021-11-27 10:02:39

qqqq 发表于 2021-11-27 10:22:02

guess 发表于 2023-5-14 07:58:58

jimo0123 发表于 2023-6-1 19:12:48
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

lemon400 发表于 2023-12-23 21:46:14
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

qaz43779098 发表于 2024-4-25 00:30:45
感谢分享

2938024434 发表于 2024-4-30 19:13:36
滴答滴答滴答滴答2

344306 发表于 2024-5-11 17:12:01

mlmhkl 发表于 7 天前
希望不要被ban