kangen 发表于 2021-4-19 21:54:51

【娘西游】[小说][作者:哀伤的鲍鱼][至卷六第十章]

内容简介:
鼻子被落叶拂过的光头少年狠狠地打了个大喷嚏。

在树林里碰到落叶的几率,比起穿越而言可要大上不少,可是,接下来,当大片大片的落叶窸窸窣窣纷纷扬扬地落下时,吴克终于注意到了在落叶的沙沙声中夹杂着的,由远及近的尖啸。

这个声音,并不像是什么鸟的叫声,而更像是战斗机突破音障时的轰鸣,只不过……

在这个世界里有战斗机?吴克疑惑地抬起头——

“下……下面的人人人人人人!快给人家让路啦啦啦啦啦啦!”

在听到这一声奶声奶气荡气回肠的慌张尖叫同时,抬起头来的吴克,也在第一时间看到了那颗是如同流星一般从天际呼啸而降,直接冲自己砸下来的……小萝莉?!

大惊失色的吴克已经没有机会去考虑“为什么天上会突然掉下小萝莉”这种事情了——开玩笑!这从一开始就不是让路可以解决的问题吧?!

完全来不及做出任何反应,这只从天而降的小萝莉,丝毫没有任何转向减速的意思,裹挟着自天而降的庞大力量,狠狠地……一屁股坐在了吴克的光头上!

“嘭——!!”

瞬间爆发开来的庞大冲击波,将周围大片大片的树木枝叶摧枯拉朽般地折断,最靠近陨星附近的几颗不知道生长了多少年头的老树,甚至被狂暴的气流生生剃成了和吴克一样的“光头”。

从天而降的小萝莉,虽然是在穿越茂密树冠的时候被减缓了不少速度,可是残余的力量仍然足以将两个人一起砸进地面以下,在落叶枯枝堆积起的厚实缓冲层上爆开了老大的陨坑。

**** Hidden Message *****

jiahaopan 发表于 2024-5-16 00:33:25

膜拜大佬

qxsqxs123 发表于 2024-5-16 16:52:59

楼主太强了

xiangt 发表于 2024-5-18 18:13:07

作者简介和哦哦哦哦哦哦哦哦哦

qwer789 发表于 2024-5-19 16:09:59

azdcgbjml 发表于 2024-5-20 14:06:00

。ffvfvvfvtvfr

yongdong 发表于 2024-5-22 09:03:44

会飞的野猪 发表于 2024-5-22 09:15:43

189avsghd 发表于 2024-5-24 15:11:49

服服服服服服
页: [1]
查看完整版本: 【娘西游】[小说][作者:哀伤的鲍鱼][至卷六第十章]